sábado, 15 de julho de 2017

LISBOA AGAIN

15/07/2017
Cheguei ontem a Lisboa e dormi neste hotel em Rato, neste quarto de princesa. Precisei fazer um pit stop em Lisboa, antes de ir para Setúbal, para pegar meu cartão de crédito que havia esquecido no Brasil e me foi enviado pelo Post Restante dos Correios. Viajo com um cartão Travel Money mas o cartão de crédito é necessário para comprar pela Internet uma passagem aérea ou mesmo para reservar um hotel.








Ao meio dia fui ao Prego da Peixaria, nome de um dos restaurantes mais conceituados de Lisboa, embora não seja nada caro e resolvi arriscar em pedir um Prego, o sandwich mais tradicional deles (daí o nome). A primeira vez que havia experimentado não gostei porque era tudo muito seco: pão (que aqui já não é muito saboroso) e um bife sem nada além da carne e, sem gosto algum. Mas, como estava num restaurante recomendado, resolvi fazer mais uma tentativa.
Pedi, então, que pusessem um molho e que a carne fosse a black angus. O pão e o molho estavam ótimos, mas a carne realmente não tinha gosto de nada. Até agora todas as carnes de gado que comi foram igualmente sem gosto. 
Mandei então um whatsapp para o Guilherme (meu sobrinho que trabalha na BRF) dizendo que achava que estavam mandando carne estragada para cá. Respondeu que a culpa não podia ser da empresa visto que não mais exportam carne bovina e já botando a culpa na JBF, dos irmãos Batista. 
Mas, o mais provável mesmo é que esses portugueses só entendam de pescados mesmo. Devia ter pedido um prego de bacalhau!


Um comentário:

  1. Selso e José Augusto experimentaram e gostaram muito um prato a base de porco, que chamam de porco preto, falaram que era mto saboroso, não experimentei. Comi e gostei demais de uma omelete no Porto acompanhada de fritas e salada verde. Mas o interessante são as tentativas para se conhecer a culinária! Beijos e adorei o quarte de princesa!!!

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